Périple à terre, le tour du monde d'Eymeric et Adeline

Quoi de Neuf !!!

Album Nouvelle Zélande au complet !

De retour en France !!!

Publié à 14:35, le 18/03/2011, Montargis

{ 15:13, 8/05/2010 } { Publié par Laure }
Votre voyage est riche de paysages, de rencontres et d'aventures apparemment!
Mais je n'oublies pas qu'on est le 8 mai alors HAPPY ANNI Adeline! Bizzzz

31 bisous

{ 18:40, 8/05/2010 } { Publié par Tapez ici votre prénom nom ou pseudo lis }
idem laure...... le 8 mai est une date qui a marqué l'histoire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bon anniversaire Adeline nous vous embrassons

Score à tétris

{ 21:11, 27/05/2010 } { Publié par Pierrick }
Salut Frangin, j'espère que vous allez bien à La Paz. Histoire de te dégouter loin de ton GameBoy, j'ai atomisé ton record à tetris : 580 000 pointscontre 517 000 pour toi. Hahahahahaha. J'apprécie hautement de t'envisager dans une situation de grande frustration en lisant çà.

Ton frère chéri qui t'aime

tetris

{ 22:52, 29/05/2010 } { Publié par gof }
C'est pas gentil . Mais, j'espère qu'adeline a pris une photo d'eymeric lisant ce message . Je pense qu'il est à la recherche d'une gameboy .

Tes potes du pays plat qui t'adore

suite de votre carnet de voyage

{ 18:10, 31/08/2010 } { Publié par la tatoune de Bourges }
je continue de suivre avec grand plaisir votre périple autour du monde. C'est vrai que je ne laisse pas toujours de petit message, mais je lis, contemple et savoure votre bonheur de parcourir cette bonne terre.
Notre email est eugene.bangoura@sfr.fr
Nous on a fait simple : Presqu'ile de Gien puis en fin aout : balade à Paris en touristes de base : bateau mouche, notre Dame, centre Pompidou et Montmartre, avec les enfants.
Du classique, mais qui fait aussi son petit effet.
On vous bise bien tendrement.
La cousine Berrichonne qui envie votre jeunesse, votre courage, votre projet, votre enthousiasme et tout et tout

Ho je plains!

{ 22:24, 30/09/2010 } { Publié par Rv! }
celui qui va le trouver et approcher ses narines!! arff zut M'rick l'était trop top ce chapeau mais bon tu en as bien profité!! ;o) halala le futal en Chine le chapeau au kirki, fais gaffe tu vas finir à poil (de chameau!)

pétage de plomb ou piratage

{ 10:15, 6/11/2010 } { Publié par gof }
salut

bon soit vous avez pétez les plombs, soit votre blog a été piraté car il me semble que Hawaï et la Tanzanie ne sont pas sur la route entre le Kirghizistan et l'Iran .

gof

la suite

{ 11:18, 19/12/2010 } { Publié par gof }
bon alors on attend la suite des articles, maintenant vous n'avez plus d'excuses au niveau internet . En plus vous avez tout le temps de les préparer dans ces pays sans internet .

enfin des nouvelles !

{ 18:12, 21/12/2010 } { Publié par Nath from Bourges }
Bonjour vous deux, enfin des nouvelles, ça a été un peu long. L'épisode du bus Iranien est bien pitoresque. JNous apprenons qu'en Bolivie les chauffeurs de bus mènent une grève longue et très suivie, depuis que le gouvernement vient de faire voter une loi "scandaleuse" Une interdiction pour les chauffeurs de bus de boire en conduisant. On parle même d'analyse de sang pour détecter d'éventuelles traces de poudre blanche.... Où va-t-on ! El pueblo, unido ....
Les expéditions en bus toute une aventure !
Bises à vous deux
Nous on prépare Noël, c'est Notre Petite Aventure

La famille Amylloise

{ 20:20, 2/01/2011 } { Publié par COUSINE LOLO }
Bonjour à vous et surtout BONNE ANNEE

Nous consultons de temps en temps votre blog et nous régalons de vos aventures et mésaventures.
Nous vous embrassons très fort.

Laurence, Benoit, Emma et Sarah (qui rêve de suivre vos pas un jour).

Iran

{ 09:42, 16/01/2011 } { Publié par mumTapez ici votre prénom nom ou pseudo }
Vos articles donnent envie de repartir.

Bonne année

{ 11:26, 23/01/2011 } { Publié par Laure }
On est encore en janvier donc je suis dans les temps pour la bonne année! Je ne vous souhaite pas une année pleine d'aventures et de rencontres, c'est déjà fait... je vous dit juste à très bientôt en France ou ailleurs! Gros bisous

?????

{ 10:32, 17/02/2011 } { Publié par lis }
40 millions de moutons !!!!!!!??????
Bisous

le retour

{ 19:41, 19/03/2011 } { Publié par COUSINE LOLO }
OK on comprend bien que ça ne va pas être simple
le retour du quotidien, mais bon on est content de vous savoir de nouveau sur notre cher sol français.Enfin cher je commence à douter puisque qu'on nous annonce dans certains sondages que le FN pourrait être prochainement à la tête de notre CHER FRANCE.Pas bon pour le moral!!!
La réalité ça fait mal parfois.
Bienvenu quand même.
Laurence et sa famille

MERCI

{ 11:53, 20/03/2011 } { Publié par Une ex-tourdemondiste }
Vive l'espoir...

Et la suite alors !!!!

{ 23:34, 6/07/2011 } { Publié par gof }
Salut

Bon alors, on attend toujours le nombre de km parcouru .
Mais j'attends aussi le bilan carbone de notre nouvel écolo

A plus

Mes albums